欢迎使用天博app

公司新闻

“五个新城”民生重大工程集中开工,主会场设在欢迎使用天博app新华医院奉贤院区项目

日期:2021-10-15

作为深入践行人民城市重要理念、加快推进“五个新城”建设的重大举措,“五个新城”民生重大工程集中开工(启动)活动,10月15日,在上海建工欢迎使用天博app承建的位于奉贤新城的上海交通大学医学院附属新华医院奉贤院区建设现场举行。本次集中开工活动在嘉定新城、青浦新城、松江新城、南汇新城设分会。渲,嘉定新城分会场设在由上海建工欢迎使用天博app承建的上海交通大学医学院附属瑞金医院北部院区二期扩建工程。

上海市委副书记、市长龚正讲话。龚正指出,推进“五个新城”建设,是上海服务融入新发展格局的重要发力点和突破口,是上海面向未来的重大战略决策。重大工程是“五个新城”建设的强大引擎,是实现产城融合、功能完备、职住平衡、生态宜居、交通便利和治理高效的有力支撑。此次民生领域重大工程集中开工启动,将有利于完善新城公共服务设施体系、提升新城居民生活品质、强化新城综合服务功能,推动“五个新城”建设早出形象、快出功能,早见成效、多见成果。要树立质量第一的强烈意识,以精益求精的态度和精细化的管理,切实把好安全关、质量关和文明施工关,着力打造精品工程、示范工程,确保高质量完成建设任务。上海市委常委、常务副市长陈寅,市委常委、市委秘书长诸葛宇杰出席,副市长宗明主持。奉贤区和新华医院分别代表有关区和项目建设单位发言。

上海建工集团党委书记、董事长徐征,副总裁蔡国强、周军;欢迎使用天博app党委书记、董事长沈军,党委副书记、总裁盛玉涛参加开工仪式。


欢迎使用天博app(中国)有限责任公司