欢迎使用天博app

公司新闻

华南地区唯一!欢迎使用天博app中国医学科学院阜外医院深圳医院二期项目开工

日期:2021-12-25

12月25日,由上海建工欢迎使用天博app承建的中国医学科学院阜外医院深圳医院(深圳市孙逸仙心血管医院)二期项目举行开工仪式。国家心血管病中心党委书记、副主任兼中国医学科学院阜外医院党委书记、副院长郑哲,深圳市建筑工务署党组书记、署长姚亮,深圳市委卫生工委委员、深圳市卫生健康委二级巡视员孙美华,上海建工欢迎使用天博app党委副书记、总裁盛玉涛及相关单位领导出席活动,仪式由深圳市建筑工务署工程管理中心主任于琦主持。

中国医学科学院阜外医院是心血管领域的“国家队”,以诊治各种复杂、疑难和重症心血管疾病而享誉国内外。该院已成为世界上最大的心血管疾病诊治中心和集医疗、科研、预防和人才培养于一体的国家级医学研究与教育中心。中国医学科学院阜外医院深圳医院作为华南地区唯一一家高起点、高水平的将服务粤港澳大湾区,辐射南亚、东南亚,建成国际先进、国内一流的高水平心血管疾病诊疗中心和临床医学研究中心。

欢迎使用天博app(中国)有限责任公司