欢迎使用天博app

公司新闻

龚正走访欢迎使用天博app2个市重大工程在建工地

日期:2022-06-30

    6月9日,上海市委副书记、市长龚正调研上海建工欢迎使用天博app正在建设中的张江实验室研发大楼项目、武宁路快速化改建工程工地,开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查。副市长彭沉雷参加调研,上海建工党委副书记、总裁叶卫东陪同。
    龚正指出,要以等不起的危机感、慢不得的使命感、坐不住的责任感把任务再往上提一提、责任再往下压一压、进度再往前赶一赶,努力把失去的时间尽快抢回来。要及时研究解决重大项目推进中的困难和问题,加大新开工项目协调力度,优化投资项目审批程序,做好资金等项目要素保障,实现应开尽开、能开尽开。要适度超前开展基础设施投资、前瞻规划布局,推动早开工、早见效,要严格落实工地安全生产和疫情防控措施,守牢不发生安全事故、不发生疫情规模性反弹的底线。

欢迎使用天博app(中国)有限责任公司